Eintragen von Links auf der Mainpage wieder möglich (Infos)

Hier findet ihr Anleitungen rund um DDL's

Eintragen von Links auf der Mainpage wieder möglich (Infos)

Beitragvon Paolo_Pinkel » Mo 25. Aug 2008, 00:35

Leider ist eine erneute Anmeldung nötig um eure Alten-Account Daten und die entsprechende Antragsbeizahl und was dazu gehört zu nutzen (sprich die Accounts bleiben erhalten, es ist nur eine neuanmeldung nötig)

Ganz wichtig dabei ist das bei der Anmeldung der Alte ALIAs angegeben wird.. damit die Accounts zugeordnet werden können Alias ist der Name der auf der Mainpage sichtbar war.. Eingetragen von:.....


login und passwort sind bei der anmeldung frei wählbar..Solltet ihr euren Alias nicht mehr kennen schickt mir einfach eine PM (aber bitte nur user mit einigen einträgen) Eine Neuanmeldung mit anderen Daten ist natürlich ebenfalls möglich...

Registrierung unter folgender url: http://www.goldesel.to/register.aspx
Url zum eintragen nach erfolger Registrierung: http://www.goldesel.to/login.aspx
Paolo_Pinkel
Administrator
Administrator
 
Beiträge: 3579
Registriert: Mi 17. Jul 2002, 21:06

Re: Eintragen von Links auf der Mainpage wieder möglich (Infos)

Beitragvon eastandwest » Mo 25. Aug 2008, 09:01

Das ist ja super das man wieder eintragen kann!

Jetzt habe ich nur noch ein Frage, hat sich jetzt was an den Eintragunsmöglichkeiten geändert? Z.B. ist es jetzt möglich Umlaute oder Leerzeichen in den Links zu setzen?

Gruß eastandwest
Benutzeravatar
eastandwest
Moderator
Moderator
 
Beiträge: 1864
Registriert: So 14. Jan 2007, 21:54

Re: Eintragen von Links auf der Mainpage wieder möglich (Infos)

Beitragvon ozzy1 » Mo 25. Aug 2008, 13:03

Suuuuper, Registrierung ist abgeschlossen :)


Danke und Gruß.
Zuletzt geändert von ozzy1 am Do 28. Aug 2008, 16:01, insgesamt 2-mal geändert.
Benutzeravatar
ozzy1
Top Boardie
Top Boardie
 
Beiträge: 341
Registriert: Do 3. Jan 2008, 11:50

Re: Eintragen von Links auf der Mainpage wieder möglich (Infos)

Beitragvon -MorphX- » Mo 25. Aug 2008, 13:12

eastandwest hat geschrieben:Das ist ja super das man wieder eintragen kann!

Jetzt habe ich nur noch ein Frage, hat sich jetzt was an den Eintragunsmöglichkeiten geändert? Z.B. ist es jetzt möglich Umlaute oder Leerzeichen in den Links zu setzen?

Gruß eastandwest



Es ist schon immer möglich leerzeichen in die Links zu setzten. Nur wir schalten links mit leerzeichen Grundsätzlich nicht frei, weils einfach dumm aussieht ;)
Bild
-MorphX-
Administrator
Administrator
 
Beiträge: 1358
Registriert: Do 23. Feb 2006, 09:22

Re: Eintragen von Links auf der Mainpage wieder möglich (Infos)

Beitragvon smiler10 » Mo 25. Aug 2008, 13:27

Hallo zusammen..

Eben auch neu registriert und gleich die die neuen Ausgabe von Der Spiegel und Focus eingetragen.

Was mir im Vergleich zur alten Version aufgefallen ist, es kommt keine Abfrage wg. möglicher schon vorhandener Einträge ?
Kommt auch noch wie in der alten Version die Möglichkeit seine eingetragenen Sachen, wenn noch nicht freigeschaltet, zu sehen und so ev. zu korrigieren ?

Greets
smiler10
offline...
Benutzeravatar
smiler10
Guru
Guru
 
Beiträge: 1105
Registriert: So 2. Mai 2004, 15:48
Wohnort: Erde

Re: Eintragen von Links auf der Mainpage wieder möglich (Infos)

Beitragvon Paolo_Pinkel » Mo 25. Aug 2008, 14:04

@smiler10... die seite ist nach wie vor noch nicht komplett fertig.. diese details werden noch folgen.. hauptsache das eintragen ist überhaupt erstmal wieder fehlerfrei möglich
Paolo_Pinkel
Administrator
Administrator
 
Beiträge: 3579
Registriert: Mi 17. Jul 2002, 21:06

Re: Eintragen von Links auf der Mainpage wieder möglich (Infos)

Beitragvon eastandwest » Mo 25. Aug 2008, 14:34

-MorphX- hat geschrieben:Es ist schon immer möglich leerzeichen in die Links zu setzten. Nur wir schalten links mit leerzeichen Grundsätzlich nicht frei, weils einfach dumm aussieht ;)


Okay dann weiß ich ja bescheid also bleibt alles beim alten wie man eintragen sollte!

Gruß eastandwest
Benutzeravatar
eastandwest
Moderator
Moderator
 
Beiträge: 1864
Registriert: So 14. Jan 2007, 21:54

Re: Eintragen von Links auf der Mainpage wieder möglich (Infos)

Beitragvon [EXiT] » Mo 25. Aug 2008, 15:50

Cool, hab mich gleich mal wieder angemeldet! :)
Allerdings ist der Bereich noch "Under Construction"!? :(
"Ein Volk, das seine Freiheit für Sicherheit opfert, wird am Ende beides verlieren."Thomas Jefferson
"Eine Gesellschaft, die ihre Freiheit zugunsten ihrer Sicherheit opfert, hat beides nicht verdient!"Benjamin Franklin
Benutzeravatar
[EXiT]
Meister
Meister
 
Beiträge: 2286
Registriert: Di 17. Jan 2006, 21:24

Re: Eintragen von Links auf der Mainpage wieder möglich (Infos)

Beitragvon Paolo_Pinkel » Mo 25. Aug 2008, 16:19

ist er nicht.. schau mal rechts.. da sind die optionen zum eintragen.. das wird ncoh geändert
Paolo_Pinkel
Administrator
Administrator
 
Beiträge: 3579
Registriert: Mi 17. Jul 2002, 21:06

Re: Eintragen von Links auf der Mainpage wieder möglich (Infos)

Beitragvon Puppenspieler » Mo 25. Aug 2008, 16:30

[EXiT] hat geschrieben:Cool, hab mich gleich mal wieder angemeldet! :)
Allerdings ist der Bereich noch "Under Construction"!? :(


jo...was ja wohl noch damit zusammenhängt das die Seite ja net ganz fertig iss wie oben bereits erwähnt.
Du kannst aber trotzdem Sachen nun eintragen....benutze einfach den linken Button unter Deinem Benutzernamen.....Grüßle...Dirk

[Edit]...huch, da war Cheffe ja schneller ;-)
Benutzeravatar
Puppenspieler
Senior Boardie
Senior Boardie
 
Beiträge: 586
Registriert: So 20. Aug 2006, 21:01

Re: Eintragen von Links auf der Mainpage wieder möglich (Infos)

Beitragvon [EXiT] » Mo 25. Aug 2008, 16:32

Paolo_Pinkel hat geschrieben:ist er nicht.. schau mal rechts.. da sind die optionen zum eintragen.. das wird ncoh geändert


Danke, jetzt hab ich´s gefunden! :whistle:
Dann kann es ja weiter gehen! ;)


P.S.: Ist richtig schick geworden! :D :D :D
"Ein Volk, das seine Freiheit für Sicherheit opfert, wird am Ende beides verlieren."Thomas Jefferson
"Eine Gesellschaft, die ihre Freiheit zugunsten ihrer Sicherheit opfert, hat beides nicht verdient!"Benjamin Franklin
Benutzeravatar
[EXiT]
Meister
Meister
 
Beiträge: 2286
Registriert: Di 17. Jan 2006, 21:24

Re: Eintragen von Links auf der Mainpage wieder möglich (Infos)

Beitragvon Nudel » Mo 25. Aug 2008, 17:34

So, ich habe mich dann auch mal registriert. :)
Wie funktioniert das denn mit den Thumbnails? Soll da eine URL angegeben werden im Originalformat, oder wie muss man das speziell machen?

Gruß Nudel
Benutzeravatar
Nudel
Guru
Guru
 
Beiträge: 810
Registriert: Mi 2. Nov 2005, 18:54

Re: Eintragen von Links auf der Mainpage wieder möglich (Infos)

Beitragvon [EXiT] » Mo 25. Aug 2008, 18:18

Nudel hat geschrieben:So, ich habe mich dann auch mal registriert. :)
Wie funktioniert das denn mit den Thumbnails? Soll da eine URL angegeben werden im Originalformat, oder wie muss man das speziell machen?

Gruß Nudel


eine url.... :)

http://www.imgbox.de/users/public/images/z30473u121.jpg
"Ein Volk, das seine Freiheit für Sicherheit opfert, wird am Ende beides verlieren."Thomas Jefferson
"Eine Gesellschaft, die ihre Freiheit zugunsten ihrer Sicherheit opfert, hat beides nicht verdient!"Benjamin Franklin
Benutzeravatar
[EXiT]
Meister
Meister
 
Beiträge: 2286
Registriert: Di 17. Jan 2006, 21:24

Re: Eintragen von Links auf der Mainpage wieder möglich (Infos)

Beitragvon exi123 » Mo 25. Aug 2008, 18:44

Wenn du bei imageshack oder so hochlädtst musste immer den "direkten" Link nehmen!
Bild
Benutzeravatar
exi123
Esel Guru
Esel Guru
 
Beiträge: 1333
Registriert: Di 16. Jan 2007, 16:09
Wohnort: 192.168.1.1

Re: Eintragen von Links auf der Mainpage wieder möglich (Infos)

Beitragvon Nudel » Mo 25. Aug 2008, 19:43

Also könnte ich jeden Bilder-Hoster benutzen bzw. jede URL?
Werden die Bilder denn von GE seperat gespeichert? Denn ich weiß nicht ob das gut ist, wenn hier ein direkter Link zu verschiedenen URLs zu Goldesel steht.

Gruß Nudel
Benutzeravatar
Nudel
Guru
Guru
 
Beiträge: 810
Registriert: Mi 2. Nov 2005, 18:54

Re: Eintragen von Links auf der Mainpage wieder möglich (Infos)

Beitragvon GLUMANDA » Di 26. Aug 2008, 13:13

Also ich habe mich auch mal wieder eingeloggt, zur Zeit sind aber die Bedienfelder so angeordnet das sie den Schreibbereich überdecken....war das so beabsichtigt? Ich nehme mal an das liegt daran das die Seite noch nicht fertig ist...hoffe ich jedenfalls :)
Was hat das mit kinopolis auf sich....sind ofdb-Links nicht mehr erlaubt?
Erst mal gewöhnungsbedürftig...

LG Glumanda (PPRG)
BildBild


[email protected] Drachenhöhle


R.I.P. [email protected] (1998-2010) wir werden dich vermissen
Benutzeravatar
GLUMANDA
Esel Guru
Esel Guru
 
Beiträge: 1482
Registriert: Sa 21. Apr 2007, 21:19
Wohnort: Alabastia

Re: Eintragen von Links auf der Mainpage wieder möglich (Infos)

Beitragvon Paolo_Pinkel » Di 26. Aug 2008, 13:58

Also ich habe mich auch mal wieder eingeloggt, zur Zeit sind aber die Bedienfelder so angeordnet das sie den Schreibbereich überdecken....war das so beabsichtigt?

was ist damit gemeint.. ich bitte um einen screenshot - problem ist uns nicht bekannt / welchen browser nutzt du?

kinopolis ist ein parser.. erklärt sich eigentlcih doch von selbst.. gib mal eine url von kinopolis da an und klicke auf den parser.. er übernimmt dann alle infos
Paolo_Pinkel
Administrator
Administrator
 
Beiträge: 3579
Registriert: Mi 17. Jul 2002, 21:06

Re: Eintragen von Links auf der Mainpage wieder möglich (Infos)

Beitragvon Fortinbras » Di 26. Aug 2008, 16:12

Paolo_Pinkel hat geschrieben:kinopolis ist ein parser.. erklärt sich eigentlcih doch von selbst.

Nein, tut es nicht. Was ist das und was kann das?
Kultur ist ein dünner Firnis, der sich schleichend in Alkohol auflöst.
Benutzeravatar
Fortinbras
User-Admin
User-Admin
 
Beiträge: 4744
Registriert: Di 18. Jan 2005, 01:38

Re: Eintragen von Links auf der Mainpage wieder möglich (Infos)

Beitragvon -MorphX- » Di 26. Aug 2008, 16:14

Fortinbras hat geschrieben:
Paolo_Pinkel hat geschrieben:kinopolis ist ein parser.. erklärt sich eigentlcih doch von selbst.

Nein, tut es nicht. Was ist das und was kann das?



Hat Paolo doch geschrieben.
Link eintragen von Kinopolis und drauf klicken, der übernimmt dann die infos von Kinopolis
Bild
-MorphX-
Administrator
Administrator
 
Beiträge: 1358
Registriert: Do 23. Feb 2006, 09:22

Re: Eintragen von Links auf der Mainpage wieder möglich (Infos)

Beitragvon Fortinbras » Di 26. Aug 2008, 16:19

-MorphX- hat geschrieben:Link eintragen von Kinopolis und drauf klicken, der übernimmt dann die infos von Kinopolis

Das ist nicht selbsterklärend, wenn man Kinopolis nicht kennt. Was ist das und was hat das mit meinen Dateien zu tun?
Kultur ist ein dünner Firnis, der sich schleichend in Alkohol auflöst.
Benutzeravatar
Fortinbras
User-Admin
User-Admin
 
Beiträge: 4744
Registriert: Di 18. Jan 2005, 01:38

Re: Eintragen von Links auf der Mainpage wieder möglich (Infos)

Beitragvon Imzadi76 » Di 26. Aug 2008, 16:38

Mit deinen Dateien wahrscheinlich gar nichts. Aber falls es ein Film ist, die Daten bezügl. Schauspieler etc.
Benutzeravatar
Imzadi76
Esel Meister
Esel Meister
 
Beiträge: 3161
Registriert: So 16. Mai 2004, 14:26

Re: Eintragen von Links auf der Mainpage wieder möglich (Infos)

Beitragvon Paolo_Pinkel » Di 26. Aug 2008, 16:39

http://www.kinopolis.de

sollte doch bekannt sein? ähnlich kino.de

das ist eigentlich nur für kino bzw. aktuelle filme die grade auf dvd erscheinen interessant.. .. man sucht sich bei kinopolis die url des films raus und trägt sie im feld über dem praser ein.. parser button klicken und alle felder werden automatisch eingetragen.. kinostart, beschreibung usw.. das ganze werden wir in zukunft noch ausbauen für andere seiten um das eintragen möglichst komfortabel zu gestalten...

der link müßte dann so aussehen wie es auch im member-bereich steht..

http://www.kinopolis.de/filme/filminfo. ... moid=31607
Paolo_Pinkel
Administrator
Administrator
 
Beiträge: 3579
Registriert: Mi 17. Jul 2002, 21:06

Re: Eintragen von Links auf der Mainpage wieder möglich (Infos)

Beitragvon GLUMANDA » Di 26. Aug 2008, 18:11

Paolo_Pinkel hat geschrieben:Also ich habe mich auch mal wieder eingeloggt, zur Zeit sind aber die Bedienfelder so angeordnet das sie den Schreibbereich überdecken....war das so beabsichtigt?

was ist damit gemeint.. ich bitte um einen screenshot - problem ist uns nicht bekannt / welchen browser nutzt du?


Bild
Browser IE 7 , hier der Screenshot mit der gut sichtbaren Überlagerung
BildBild


[email protected] Drachenhöhle


R.I.P. [email protected] (1998-2010) wir werden dich vermissen
Benutzeravatar
GLUMANDA
Esel Guru
Esel Guru
 
Beiträge: 1482
Registriert: Sa 21. Apr 2007, 21:19
Wohnort: Alabastia

Re: Eintragen von Links auf der Mainpage wieder möglich (Infos)

Beitragvon Imzadi76 » Di 26. Aug 2008, 18:22

Das ist nur beim Internet Explorer so.

Ich habe das Problem, dass ich nichts eintragen kann, da der Titel nicht genommen wird.

Bild Bild
Benutzeravatar
Imzadi76
Esel Meister
Esel Meister
 
Beiträge: 3161
Registriert: So 16. Mai 2004, 14:26

Re: Eintragen von Links auf der Mainpage wieder möglich (Infos)

Beitragvon Paolo_Pinkel » Di 26. Aug 2008, 18:41

sehr kurios

nutze auch IE7 und habe keine probleme.. problem wurde weitergeleitet und sich drum gekümmert, danke für den screenshot

imzadi, dein problem ist ja noch seltsamer.. auch weitergeleitet.. sind da eventuell leerstellen im spiel? passiert das immer?

edit.. an leerstellen und klammern kann es auch nicht liegen.. eben getestet.. mal sehen was unser scripting mensch dazu sagt

bitte weitere derartige bugs im memberbereich hier posten damit wir fehler beheben können
Paolo_Pinkel
Administrator
Administrator
 
Beiträge: 3579
Registriert: Mi 17. Jul 2002, 21:06

Re: Eintragen von Links auf der Mainpage wieder möglich (Infos)

Beitragvon Imzadi76 » Di 26. Aug 2008, 18:49

Ich hatte gestern bereits eingetragen eingetragen und da nichts anders gemacht. Ich wüße nicht woran es liegen könnte.

Edit: Nach mehrmalige, Versuschen hat er den gleichen Eintrag jetzt genommen.
Benutzeravatar
Imzadi76
Esel Meister
Esel Meister
 
Beiträge: 3161
Registriert: So 16. Mai 2004, 14:26

Re: Eintragen von Links auf der Mainpage wieder möglich (Infos)

Beitragvon GLUMANDA » Di 26. Aug 2008, 19:42

Habe es gerade mit Opera probiert....da wird die Seite richtig aufgebaut.
Bei Kinopolis gibt es nur Links zu neueren Filmen...z.B. "Parasitenmörder" den ich gerade eintragen wollte ist da nicht aufgeführt. Muss es ein Kinopolislink sein oder ist der gute alte ofdb-link auch erlaubt?



LG Glumanda
BildBild


[email protected] Drachenhöhle


R.I.P. [email protected] (1998-2010) wir werden dich vermissen
Benutzeravatar
GLUMANDA
Esel Guru
Esel Guru
 
Beiträge: 1482
Registriert: Sa 21. Apr 2007, 21:19
Wohnort: Alabastia

Re: Eintragen von Links auf der Mainpage wieder möglich (Infos)

Beitragvon Paolo_Pinkel » Di 26. Aug 2008, 20:17

glumanda.. der parser ist nur für die seite kinopolis

nutzt du einen mac?


Gerade einen Eintrag versucht...Fehlermeldung : Ein Problem ist aufgetreten. Bitte kontaktieren Sie die Administratoren.
Die Zeichenfolge wurde nicht als gültiges DateTime erkannt.

diese fehlermeldung gab es auch noch nie.. hast du da eventuell ein ungültiges datum eingegeben? ;)
Paolo_Pinkel
Administrator
Administrator
 
Beiträge: 3579
Registriert: Mi 17. Jul 2002, 21:06

Re: Eintragen von Links auf der Mainpage wieder möglich (Infos)

Beitragvon GLUMANDA » Di 26. Aug 2008, 21:57

Paolo_Pinkel hat geschrieben:glumanda.. der parser ist nur für die seite kinopolis


:) da bin ich mittlerweile auch dahinter gekommen :D

Paolo_Pinkel hat geschrieben:nutzt du einen mac?


Nein, AMD Phenon mit Windows Vista Ultimate 64

Paolo_Pinkel hat geschrieben:Gerade einen Eintrag versucht...Fehlermeldung : Ein Problem ist aufgetreten. Bitte kontaktieren Sie die Administratoren.
Die Zeichenfolge wurde nicht als gültiges DateTime erkannt.


diese fehlermeldung gab es auch noch nie.. hast du da eventuell ein ungültiges datum eingegeben? ;)[/quote]

:) Ja, hatte ich dann korrigiert...ein Komma anstelle eines Punktes....etwas zu schnell getippt :)

LG Glumanda
BildBild


[email protected] Drachenhöhle


R.I.P. [email protected] (1998-2010) wir werden dich vermissen
Benutzeravatar
GLUMANDA
Esel Guru
Esel Guru
 
Beiträge: 1482
Registriert: Sa 21. Apr 2007, 21:19
Wohnort: Alabastia

Re: Eintragen von Links auf der Mainpage wieder möglich (Infos)

Beitragvon Andre The Giant » Di 26. Aug 2008, 22:12

endlich : )
Andre The Giant
Guru
Guru
 
Beiträge: 832
Registriert: Sa 31. Dez 2005, 19:17

Nächste

Zurück zu DDL FAQ's

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast