Wie trage ich einen DDL-Link ein??

Hier findet ihr Anleitungen rund um DDL's

Wie trage ich einen DDL-Link ein??

Beitragvon Jetstream969 » Do 2. Feb 2012, 03:23

Leute, entweder bin ich zu blöd oder zu blind, aber ich finde hier keine Anleitung, wie ich denn nun einen DDL-Link eintrage. Ich hätte nämlich einen fetten.

Ausserdem nimmt mich wunder, wie ich mich für goldesel.to registrieren kann, um einen Login für die Hauptseite zu erhalten.

Vielen Dank für die Hilfe im Voraus.

Jet
Jetstream969
Newbie
Newbie
 
Beiträge: 4
Registriert: Do 2. Feb 2012, 02:59

Re: Wie trage ich einen DDL-Link ein??

Beitragvon Synaps » Do 2. Feb 2012, 12:14

hier schon mal reingeschaut? viewtopic.php?f=138&t=267786
Bild

Millionen Menschen in Deutschland hören hip hop! Schreib dich nicht ab, lern gehen und reden
Benutzeravatar
Synaps
Meister
Meister
 
Beiträge: 2179
Registriert: Mi 29. Dez 2004, 00:19

Re: Wie trage ich einen DDL-Link ein??

Beitragvon Jetstream969 » Do 2. Feb 2012, 14:10

Schon, aber statt nach /register.aspx komme ich einfach nur auf die Mainpage!
Jetstream969
Newbie
Newbie
 
Beiträge: 4
Registriert: Do 2. Feb 2012, 02:59

Re: Wie trage ich einen DDL-Link ein??

Beitragvon -MorphX- » Do 2. Feb 2012, 15:18

viewtopic.php?p=2248987&f=138#p2248987

Und Aktuell wird jemand für HD Filme gesucht 720p/1080p
Bild
-MorphX-
Administrator
Administrator
 
Beiträge: 1360
Registriert: Do 23. Feb 2006, 09:22

Re: Wie trage ich einen DDL-Link ein??

Beitragvon Jetstream969 » Di 7. Feb 2012, 09:50

Mhhhh das ist Mist, denn ich habe Die Siedler 7 auf uploaded.to! http://ul.to/folder/ecuuvg
Jetstream969
Newbie
Newbie
 
Beiträge: 4
Registriert: Do 2. Feb 2012, 02:59

Re: Wie trage ich einen DDL-Link ein??

Beitragvon SkyNet » Di 7. Feb 2012, 15:57

Jetstream969 hat geschrieben:Mhhhh das ist Mist, denn ich habe Die Siedler 7 auf uploaded.to! http://ul.to/folder/ecuuvg


Schau doch mal bitte in deinem Link, wusste nicht das "Die Siedler 7" was mit Hasen zutun haben. Bild :whistle: :mrgreen:

Mfg:SkyNet ;)
Zuletzt geändert von SkyNet am Do 9. Feb 2012, 23:10, insgesamt 1-mal geändert.
..::Der Teufel aus dem Netz::..
Bild
Bild
Benutzeravatar
SkyNet
Guru
Guru
 
Beiträge: 1005
Registriert: Mo 7. Nov 2011, 03:19
Wohnort: SkyNetCity [Headquarter]

Re: Wie trage ich einen DDL-Link ein??

Beitragvon Jetstream969 » Do 9. Feb 2012, 16:39

:doh:

Ja, bin ich voll reingerasselt, sorry.
Also noch ein Versuch:

Rayman Raving Rabbids --> http://ul.to/folder/ecuuvg

Mein Fehler tut mir leid.

Die Siedler 7 hätte ich auch, müsste es noch uploaden, aber wenn es von Interesse ist mache ich das doch gerne.
Jetstream969
Newbie
Newbie
 
Beiträge: 4
Registriert: Do 2. Feb 2012, 02:59


Zurück zu DDL FAQ's

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast