DDL über usenet.nl button klappt nicht

Hier findet ihr Anleitungen rund um DDL's

DDL über usenet.nl button klappt nicht

Beitragvon fortuna » Sa 27. Apr 2013, 03:11

Moin, moin kann jemand einen Tip geben woran es liegen könnte, bin bei usenet angemeldet.
fortuna
Newbie
Newbie
 
Beiträge: 1
Registriert: Sa 27. Apr 2013, 03:04

Re: DDL über usenet.nl button klappt nicht

Beitragvon SkyNet » Fr 3. Mai 2013, 22:56

Was liegt woran, ich denke das du auf dem "Usenet-button" auf der "Main" geklickt hast, ist nur Werbung!!! Weiteren Support erhellst du nur bei Usenet, falls überhaupt. Nicht hier!
..::Der Teufel aus dem Netz::..
Bild
Bild
Benutzeravatar
SkyNet
Guru
Guru
 
Beiträge: 1005
Registriert: Mo 7. Nov 2011, 03:19
Wohnort: SkyNetCity [Headquarter]


Zurück zu DDL FAQ's

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 2 Gäste