Captcha richtig gelöst, aber keine links zu sehen

Hier findet ihr Anleitungen rund um DDL's

Captcha richtig gelöst, aber keine links zu sehen

Beitragvon boris943 » Fr 19. Jul 2013, 13:05

hallo

hab ein Problem

egal welche captcha ich richtig löse für Directdownloads um dann eigendlich an die links zu kommen
es werden NIE und nirgends die links angezeigt.

das einzige was immer steht ist der von mir eingegebenen captcha,
drück ich dann auf "links anzeigen" passiert NIX
oder auf enter passiert auch nix

danke für die hilfe
boris943
Newbie
Newbie
 
Beiträge: 2
Registriert: Fr 19. Jul 2013, 12:46

Re: Captcha richtig gelöst, aber keine links zu sehen

Beitragvon -MorphX- » Fr 19. Jul 2013, 13:45

Welcher Browser?
Irgentwelche Addons im Browser Aktiv?
Bild
-MorphX-
Administrator
Administrator
 
Beiträge: 1357
Registriert: Do 23. Feb 2006, 09:22

Re: Captcha richtig gelöst, aber keine links zu sehen

Beitragvon boris943 » Fr 19. Jul 2013, 13:59

Browser IE 10

Addons:
Name Java(tm) Plug-In 2 SSV Helper
Herausgeber Oracle America, Inc.
Status Aktiviert
Architektur 32-Bit

sonst nur such addons aktiv

MUSS ICH IRGENDEN EIN SPEZELLES ADDON DAFÜR AKTIVIEREN???
boris943
Newbie
Newbie
 
Beiträge: 2
Registriert: Fr 19. Jul 2013, 12:46

Re: Captcha richtig gelöst, aber keine links zu sehen

Beitragvon Paolo_Pinkel » Sa 20. Jul 2013, 12:01

das wird dir nicht bei deinem problem helfen aber es sind ganz normale recaptchas (von der harmloseren sorte) man benötigt dafür keine addons o.ä (eben noch mal getestet funktioniert einwandfrei)
Paolo_Pinkel
Administrator
Administrator
 
Beiträge: 3574
Registriert: Mi 17. Jul 2002, 21:06

Re: Captcha richtig gelöst, aber keine links zu sehen

Beitragvon TheCode » Sa 20. Jul 2013, 15:23

Installiere doch einfach einen anderen Browser, wenn es mit dem IE nicht funktioniert. Habe es eben auch mit dem IE10 getestet und es funktioniert problemlos. Es sind keinerlei Plugins etc notwendig. Warum es also bei dir nicht funktioniert, ist viel zu mühsam zu klären, wenn es mit der Installation eines anderen Browsers dann funktioniert.
TheCode
Top Boardie
Top Boardie
 
Beiträge: 314
Registriert: So 15. Aug 2010, 20:26


Zurück zu DDL FAQ's

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast

cron